jueves, 28 de noviembre de 2013

Arroz con Pollo, Delicia Peruana.



ARROZ con POLLO.






Porciones / número de personas: 6
Tiempo de Preparación:
Tiempo de cocción:
Categoría: Arroces, Cocina Internacional, Aves
Dificultad: Fácil






Ingredientes para preparar Arroz con Pollo.



8 presas de pollo.
1/2 taza de aceite.
1 cebolla mediana picada en cuadritos.
3 dientes de ajo picados.
1/2 taza de ají amarillo fresco licuado.
1 taza de culantro molido.
2 pimientos (1 picado y el otro en tiras para decorar).
3 tazas de arroz.
1 taza de arvejas (guisantes).
1/2 taza de choclo desgranado (maíz).
2 1/2 taza de agua hirviendo.
1/2 taza de cerveza.
Sal.
Pimienta

Cómo Preparar Arroz con Pollo.

Salpimentamos y freimos las presas de pollo en aceite caliente. Retiramos las presas. Doramos en ese mismo aceite los ajos, la cebolla, el ají y el culantro.

Ponemos las presas de pollo otra vez, vertemos la cerveza y seguimos cocinándolo hasta que el pollo esté listo. Retiramos las presas, sin dejar que se enfríen. Añadimos el arroz, las arvejas, el choclo y el pimiento. Añadimos el agua, rectificando la sazón y dejamos que se haga 20 minutos más, hasta que el arroz esté hecho.

Servimos el arroz con las presas de pollo bien calientes y lo decoramos con tiras de pimiento.

No hay comentarios:

Publicar un comentario